MASTER series
Refractometer (Automatic Temperature Compensation & Water
Resistant) MASTER-α / MASTER-Pα |
|
Este novo tipo de Hand-held Refratômetro é o primeiro a ser
equipado com compensação automática da temperatura e resistente
à água (IP65), ao mesmo tempo. Embora com funções como
Easy-to-Read, Easy-to-Hold, amostragem suave, fácil escoamento
da amostra a partir da borda, a melhoria do aspecto de higiene,
empregando o novo tipo de aperto, e bem estrutura equilibrada, a
tónica é também colocada em seu design, bem exemplificada pelo
corpo aerodinâmico eo punho forte, com textura rica.
O MASTER-α é feita de metal, eo MASTER-Pα é de plástico. As
especificações são exatamente os mesmos. Para amostras de
salgado e ácido, escolher o corpo de plástico, MASTER-Pα.
* Verificação com a solução de sacarose 10% (RE-110010), solução
de sacarose 20% (RE-110020) ou 30% da solução de sacarose
(RE-110030)
|
Master Series Refratômetro
(Compensação Automática da Temperatura & Water Resistant)
MASTER-2α / MASTER-2Pα |
|
MASTER-2α / MASTER-2Pα são modelo mid-range (faixa de medição
Brix 28,0-62,0%) das α-MASTER / MASTER-Pα. Estes são
convenientes para medir uma variedade de molhos, molho de soja,
temperos na forma líquida, bem como para o açúcar de baixa
compotas e spreads. Estes são uma compensação automática da
temperatura (ATC) modelo com propriedades resistentes à água
(IP65).
O MASTER-2α é feita de metal, eo MASTER-2Pα é de plástico. As
especificações são exatamente os mesmos. Para amostras de
salgado e ácido, escolher o corpo de plástico, MASTER-2Pα.
* Verificação com a solução de sacarose 30% (RE-110030), solução
de sacarose 40% (RE-110040), solução de sacarose 50% (RE-110050)
ou solução de sacarose 60% (RE-110060)
|
Master Series Refratômetro (Compensação Automática da
Temperatura & Water Resistant) MASTER-3α / MASTER-3Pα |
|
MASTER-3α / MASTER-3Pα são de alta gama do modelo (faixa de
medição Brix 58,0-90,0%) das α-MASTER / MASTER-Pα. O MASTER-3α /
MASTER-3Pα são adequados para uso com produtos alimentícios de
alto teor de açúcar, como mel, malte, compota, marmelada, etc
Estes são uma compensação automática da temperatura (ATC) modelo
com o recurso à prova d'água (IP65).
O MASTER-3α é feita de metal, eo MASTER-3Pα é de plástico. As
especificações são exatamente os mesmos. Para amostras de
salgado e ácido, escolher o corpo de plástico, MASTER-3Pα.
* Calibração com solução de sacarose a 60% (RE-110060) ou LB
líquido Standard (RE-2100-83N)
|
Master Series Refratômetro (Compensação Automática da
Temperatura & Water Resistant) MASTER-4α / MASTER-4Pα |
|
MASTER-4α / MASTER-4Pα tem uma faixa de medição entre o
MASTER-2α / 2Pα eo 3α-MASTER / 3Pα (faixa de medição Brix
45,0-82,0%). MASTER-4α / MASTER-4Pα pode ser usado para amostras
de concentração elevada, como leite condensado, suco de frutas
concentrado, compota, marmelada, açúcar líquido, etc Estes são
uma compensação automática da temperatura (ATC) modelo com o
recurso à prova d'água (IP65) .
O MASTER-4α é feita de metal, eo MASTER-4Pα é de plástico. As
especificações são exatamente os mesmos. Para amostras de
salgado e ácido, escolher o corpo de plástico, MASTER-4Pα.
* Calibração com solução de sacarose a 50% (RE-110050), solução
de sacarose 60% (RE-110060) ou LB líquido Standard
(RE-2100-83N).
|
Master Series Refratômetro (Compensação Automática da
Temperatura)-MASTER T / MASTER-PT |
|
Estes são o modelo sucessor do convencional ATC-1E. Recurso de
compensação automática de temperatura apenas. A série MASTER-T /
PT é uma escolha boa alternativa quando o recurso à prova d'água
não é uma prioridade.
O MASTER-T é feito de metal, eo MASTER-PT é de plástico. As
especificações são exatamente os mesmos. Para amostras de
salgado e ácido, escolher o corpo de plástico, MASTER-PT.
* Verificação com a solução de sacarose 10% (RE-110010), solução
de sacarose 20% (RE-110020) ou 30% da solução de sacarose
(RE-110030)
|
|
|