Refratômetros Manuais
Equipamentos | Refratômetros - Refratômetros Manuais


  MASTER series Refractometer (Automatic Temperature Compensation & Water Resistant) MASTER-α / MASTER-Pα



Este novo tipo de Hand-held Refratômetro é o primeiro a ser equipado com compensação automática da temperatura e resistente à água (IP65), ao mesmo tempo. Embora com funções como Easy-to-Read, Easy-to-Hold, amostragem suave, fácil escoamento da amostra a partir da borda, a melhoria do aspecto de higiene, empregando o novo tipo de aperto, e bem estrutura equilibrada, a tónica é também colocada em seu design, bem exemplificada pelo corpo aerodinâmico eo punho forte, com textura rica.
O MASTER-α é feita de metal, eo MASTER-Pα é de plástico. As especificações são exatamente os mesmos. Para amostras de salgado e ácido, escolher o corpo de plástico, MASTER-Pα.

* Verificação com a solução de sacarose 10% (RE-110010), solução de sacarose 20% (RE-110020) ou 30% da solução de sacarose (RE-110030)



 

  Master Series Refratômetro (Compensação Automática da Temperatura & Water Resistant) MASTER-2α / MASTER-2Pα



MASTER-2α / MASTER-2Pα são modelo mid-range (faixa de medição Brix 28,0-62,0%) das α-MASTER / MASTER-Pα. Estes são convenientes para medir uma variedade de molhos, molho de soja, temperos na forma líquida, bem como para o açúcar de baixa compotas e spreads. Estes são uma compensação automática da temperatura (ATC) modelo com propriedades resistentes à água (IP65).
O MASTER-2α é feita de metal, eo MASTER-2Pα é de plástico. As especificações são exatamente os mesmos. Para amostras de salgado e ácido, escolher o corpo de plástico, MASTER-2Pα.

* Verificação com a solução de sacarose 30% (RE-110030), solução de sacarose 40% (RE-110040), solução de sacarose 50% (RE-110050) ou solução de sacarose 60% ​​(RE-110060)



 

  Master Series Refratômetro (Compensação Automática da Temperatura & Water Resistant) MASTER-3α / MASTER-3Pα



MASTER-3α / MASTER-3Pα são de alta gama do modelo (faixa de medição Brix 58,0-90,0%) das α-MASTER / MASTER-Pα. O MASTER-3α / MASTER-3Pα são adequados para uso com produtos alimentícios de alto teor de açúcar, como mel, malte, compota, marmelada, etc Estes são uma compensação automática da temperatura (ATC) modelo com o recurso à prova d'água (IP65).
O MASTER-3α é feita de metal, eo MASTER-3Pα é de plástico. As especificações são exatamente os mesmos. Para amostras de salgado e ácido, escolher o corpo de plástico, MASTER-3Pα.

* Calibração com solução de sacarose a 60% (RE-110060) ou LB líquido Standard (RE-2100-83N)


 

  Master Series Refratômetro (Compensação Automática da Temperatura & Water Resistant) MASTER-4α / MASTER-4Pα




MASTER-4α / MASTER-4Pα tem uma faixa de medição entre o MASTER-2α / 2Pα eo 3α-MASTER / 3Pα (faixa de medição Brix 45,0-82,0%). MASTER-4α / MASTER-4Pα pode ser usado para amostras de concentração elevada, como leite condensado, suco de frutas concentrado, compota, marmelada, açúcar líquido, etc Estes são uma compensação automática da temperatura (ATC) modelo com o recurso à prova d'água (IP65) .
O MASTER-4α é feita de metal, eo MASTER-4Pα é de plástico. As especificações são exatamente os mesmos. Para amostras de salgado e ácido, escolher o corpo de plástico, MASTER-4Pα.

* Calibração com solução de sacarose a 50% (RE-110050), solução de sacarose 60% ​​(RE-110060) ou LB líquido Standard (RE-2100-83N).

  Master Series Refratômetro (Compensação Automática da Temperatura)-MASTER T / MASTER-PT



Estes são o modelo sucessor do convencional ATC-1E. Recurso de compensação automática de temperatura apenas. A série MASTER-T / PT é uma escolha boa alternativa quando o recurso à prova d'água não é uma prioridade.
O MASTER-T é feito de metal, eo MASTER-PT é de plástico. As especificações são exatamente os mesmos. Para amostras de salgado e ácido, escolher o corpo de plástico, MASTER-PT.

* Verificação com a solução de sacarose 10% (RE-110010), solução de sacarose 20% (RE-110020) ou 30% da solução de sacarose (RE-110030)


 

 

 


Todos os direitos reservados a Merse Art. Lab. Ltda.

www.merse.com.br